Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Soudain tu apparaît

Et, soudain tu apparais
Comme la lumière éclatante de l'éclair
Comme une source qui jaillit
Comme une fleur qui éclot
Comme un mot qui s’échappe
Comme une colombe qui prend son envol
Comme un printemps qui s'annonce
Comme une promesse
Pour me ressusciter
Pour m'insuffler de nouveau la vie