Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Partir

Partir,
Oublier,
Se fondre dans le néant,
Ne plus exister,
Sortir du présent,
Fuir le passé,
S'interdire le futur,
Fermer les yeux
Partir,
Oublier...