Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Je vais mon chemin,..

Je vais mon chemin,
Je ne sais pas où il mène,
Me fiant au destin,
à l'appel des sirènes,
Aux lignes de la main,
Aux yeux de Chimène ;
Je voudrais, cependant,
Interroger,
De l'océan le silence,
Du désert, l'immensité,
De mon esprit, l'errance,
Du ciel, la multitude étoilée ;
Je voudrais lire
Dans ton cœur,
Ce que de tes lèvres,
Tu ne peux exprimer.