Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Je te cherche encore

J'ai interrogé le silence,
J'ai poursuivi les horizons fuyants,
Couru les mirages,
Visité les entrailles de la terre,
Scruté le ciel étoilé.
J'ai marché les chemins,
Traversé les forêts,
Parcouru les déserts.
J'ai interrogé l'été,
Questionné l'hiver.
J'ai demandé à la mer.
Je t'ai cherchée,
Je te cherche encore