Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Je ne vis que pour toi

Je vais mon chemin,
Au cœur de la campagne ;
Je scrute les alentours,
Mais ne vois rien ;
Mes pensées
Ont envahi le moindre moi,
Je ne vis que par elles,
Je ne vis que pour toi,
Je n'existe plus...