Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Du haut de l'Assekrem

Du haut de l'Assekrem,
J'ai contemplé l'immensité,
Scruté l'horizon,
Mes yeux ont erré de pierre en rocher
De terre en ciel
J'ai interrogé mes pensées,
J'ai écouté les battements de mon cœur,
J'ai fouillé à l'intérieur de moi,
Je n'ai trouvé que toi!