Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Dans l'attente de toi

Dans l'attente
De toi
Mon esprit
Erre en silence
Mes pensées vagabondent
Mon coeur se flétrit
Mes émotions s'étiolent
Dans l'attente de toi
Se consume
Mon moi