Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

Une fleur

Une fleur posée au milieu d'un champs
Isolée du monde est du temps
Qu'elle âge a-t-elle?
Je ne sais pas
En tout les cas
Cette fleur est heureuse
Elle rêve elle est joyeuse.

Elle s'endort.
Elle s'imagine être un oiseau
Qui ferme les yeux
Au plumage très beau
Seul au-dessus des cieux
Seul tel un moineau
Un moineau sacrée

Qui traverse le champs dont la fleur a fané