Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

Partie d'une vie à l'endroit

Le pain sa peut-être rond
Le train sa peut-être long
L'homme sa peut-être con

On peut prendre une pomme
On peut prendre une fleur
On peut prendre un homme
Et puis prendre peur

On peut dire bonjour monsieur
Comment va ce vieux
Est-ce qu'il va mieux?

et finir sa vie sans faire ces adieux!