Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

Le rêve

Le rêve n'est pas brisée
C'est sur.
Derrière c'est le passé
Avec le temps juste de l'usure

Le rêve n'est pas mort
Jamais!
Et oui tu n'a pas tord
De ne faire qu'en parler

Le rêve n'est pas cassé
Le rêve n'est pas brisée
Le rêve n'est pas mort

Tu l'a réalisé !!!