Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

L'amour

Je veux
Un peu
Toujours
Je cours un peu un jour
Et l'amour
Toujours,toujours,toujours
ça cours,ça cours,ça cours
Moi je pense qu'un jours
Je trouverai l'amour
L'amour me trouvera

Je me dit pourquoi pas!!!