Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

La guerre

La guerre,la guerre
Folie des hommes
Pour sauver un pays
Pas besoins de trombones
Mais plutot des fusils.

Quoique, la musique ça résonne
Mais les fusils aussi

Pan!!!Pan!!!
Dans le coeur des hommes qui y perdent la vie mais aussi leu