Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

CROIRE

Je crois avoir vu
Tu crois avoir vu
Il croit avoir vu
Nous croyons avoir vu
Vous croyez avoir vu
Il ne l'avais pas vu