Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

Chansons d'hiver

J'ai froid,j'ai froid dite c'est l'hiver
Apporter moi ma petite polaire
Et puis mes chaussures
Pour qu'enfin j'en sois sur.