Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdeslam KAISSY

Rancœur 24-05-09



Je suis malade, au stade létal
Atteint d’amour brutal
Une fugace rencontre
Brève rencontre
Sans lendemain
En un tournemain
Le coup de foudre
Elle a fait parler la poudre
Un corps de déesse
Un port de princesse
Une poitrine de rêve
J’en crève
Une croupe callipyge
Qui vous fait la pige
Un regard de braise
Des joues en fraise
Des jambes interminables
Un minois incroyable
Un magnétisme rare
La parole avare
Un charme suranné
A vous damner
Je suis toute chose
Acculé à la prose
A mes vers dérisoires
Besoin d’une cure
Pour ma déchirure
Mon infortune
Mais j’importune
A étaler mes déboires
Résigné à boire
Le calice jusqu’à la lie
Vite : retrouver mon lit
Réintégrer ma tristesse
Savourer mon stress
Oublier la belle sans cœur
Qui a exacerbé ma rancoeur