Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abderrazak ELHANI

Tu veux tout savoir...

Tu cherches,tu trouves
Tu poses des questions
Ils vont te repondre
Tu réves,tu voyages
Alors,tu vas tout savoir