Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abderemane Boina MOHAMED

‘’Lai’’ du temps !








Un grondement de tonnerre,
Nourri d’une grande colère,
Résonne !



Un enfant hagard prend peur,
Sur les genoux de sa mère pleur,
Et s’étonne !



Un air de mélancolie erre,
Englouti l’éclaire dans son cratère,
Et le détrône !



Le vent se lève,
Le temps se gâte,
Iconi frissonne.


Le temps est maussade,
C’est la folle débandade, Met fin
Et la mer qui parade. Et me f




MAB Elhad