Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelwahab HAMMOUM

Téléscopage

Dans la nuit sobre et sombre
Tu m'illumine de ton rayon d'ambre...
Tu me flatte souvent de tes lévres béantes...
De tes seins...géantes

Tu retires les draps...
En un geste veule et gras...
Tu émerge ton nombrile..
Tes yeux fixés sur mes cils

O moi le pauvre mendiant..
Qui ne posséde que ses océans..
J'ai étalé mes réves sous ton sillage...
Afin de réussir un téléscopage.