Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdeltif HIDDAOUI

Un amour maternel

Un amour maternel





Oh maman tu me manques bien fort
La vie sans toi ne coûte point
Je suis bilieux quand je me trouve seul
C’est quoi le sens d’une vie manquée de toi
Reviens maman je sais que tu ne peux pas
Je pense à toi à chaque minute qui passe
Je ne rêve point de toi parce que et comme d’habitude,
Mes nuits ne sont plus nuits
Tout me semble sombre et obscure
Ce que je veux c’est de te trouver
D’être enlacé contre toi
Parce que tu es ma mère et je suis ton fils
J’essaie de dessiner une image de toi
Dans mes jaunes pensées, dans mes flammes
Je souffre sans toi, parce que j’ai besoin de toi
C’est moi ……….