Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdeltif HIDDAOUI

Sensation

L'amour cette langue immortelle
qu'on la trouve surtout dans les vers
est-ce vraiment quelque chose éternelle ?
qui marche au pas, une fois par envers
cet amour qui est plus fort que nous
qui nous diséque, nous rend fou
il laisse nos coeurs avec des larges trous
sous des nuits avaient un doux frou-frou

A