Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdeltif HIDDAOUI

Quoi faire ?!

Quoi faire quand la nuit veut pas s'en aller ?
le matin me semble loin, cela me tracasse sans arrêt
Quoi faire quand mon amour n'est plus là ?
je sais,je dois le chercher ce que je le devine 1000 fois
Quoi faire quand mes poches sont vides ?
cela me donne l'air bête et je me sens souvent stupid
Qoui faire quand mes enemis me font la gueule et la téte ?
mes problems mes pensées commencent et arrêtent
Quoi faire ? quoi faire ? quoi faire ?