Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Zéphir d'amour



Naim gardera pour jamais le frisson de ton amour,
Etincelle divine l'éclairant nuit et jour,
Zéphir du frais Généralife embaumant l'aurore,
Harmonie de ma vie, en moi Tu vis et pour toujours
A Toi je livrerai et mon Luth, et ma vie de troubadour..