Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Vie de Merles (Lai)




Les merles sur le cerisier en fleurs

Sur un doux alto de tendre bonheur

Modulent la belle vie


Amour coulant en filets de fin or,

Leurs violons vibrant en La l’accord

Fleurissant ,gaie harmonie


Bec dans le bec ouvrant le noir corset,

Pause de Crescendo quittant l’archet

Et couvant la mélodie


D'un baiser ravivant le temps passé,

Buvant l’amour sans jamais se lasser

Leur charme envie pinson,pie


Dans le vert ramage laissant leur chant,

Sous la rose lueur s’en vont valsant

Soif d’aimer inassouvie



Le 25/4/2016