Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Vente inattendue (Distique)



Et l'on te vend après tant de neiges*d'amour
Pour leurs sacrés prochains ô nuit chassant le jour!

Le 12/3/2018