Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Vent d'hiver (Tanka)


Le vent froid d'hiver
Se rabat sur mes auvents

Recourbe les branches,
Défait les chauds nids d'oiseaux
Rafle les flancs du grand lac

Le 2/22018