Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Vent d'aval (Distiques)



Moi,triste éperdument,j'attends un rai du ciel
Qui me rendra si gai,m'offrira fleurs et miel

J'ai perdu mes amours à vouloir trop aimer
Pour de si mauvais grains l'on ne pourra semer

Et pour un bien voulant chasser l'horrible mal
Le chaste penchant se perd s'en va,vent d'aval

Le 10/3/2018