Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Val des étoiles (Distique)



ô rose thé peignant le grand val des étoiles
En un ciel d'un bleu des plus riches toiles

Le 21/2/2018