Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Vaine flûterie (Distique )



Je flûte pour les vents l’air des amours perdues
Ma geinte par l’écho, vaines plaintes rendues

Le 27/2/2018