Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Un Amour de Francesca

Francesca est belle, les blés dorés
Ondulent en ses longs cheveux
Gais traits de tendre colorés
Florence fleurit en ses yeux

Son corps envie le fin peintre
D'extase oublie son aquarelle
S'égare à ses reflets sur la fenêtre
Dansant en rais de riche ombrelle

Sa voix susurre l'ode des Amours
Sonates de Liszt effleurant le piano
Églantine offrant le rose aux jours
L’enivrant parfum au vert Soprano

Maints arts se concertent en ses charmes
Mozart et Michel ange s'échangent de touche
Archet et Pinceau se fondent, sacrés larmes
Se transposent, bengali buvant à sa bouche!


Le 15/4/2015