Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Un amour de Fady (Tanka)



Toute la tendresse
En toi,Fady,je l'ai bue
Au flot de tes pleurs

Tu m'aimais d'un grand amour
Que le sort m'avait ôté

Le 24/10/2017