Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Tristesse du soir (Sonnet Italien)

Glapis ô pluie
Du triste soir
Sur le manoir
Le rêve plie

Le vent délie
Et L'abreuvoir
Drapé de noir
Verse sa lie

Sans tes beaux yeux
Mers mirant cieux
A quoi bon vivre

Le rude hiver
Fauche le vert
Sème le givre