Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Triste complainte (Distiques en Alexandrins)



Je suis le plus déchu de ces grands amoureux
Je ne possède rien de toi de valeureux

De ton adresse point,de même de ton fixe
Ton mobile non plus,hors le néant se fixe

Chimère et virtuel,vain songe où l'âme plonge
Et depuis de longs ans l'amer vague me ronge

Et seuls de bruns débris d'une carte postale
Où flotte ce parfum de vieille cathédrale

Le 4/4/2018