Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Thrène à'' Leila''(acrostiche)

Luth, rends moi sa voix au filet si doux
Écoute t-elle l'Odyssée du déchu époux?
Inspire l'amour du Pasteur sans pain, sans sou
Longtemps hanté par le destin au fatal joug,
Au Seigneur, il livre son cœur semé de clous.