Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Tendre Confession :Chant à "Petit Ange"(Acrostiche)



Pourquoi te fâcher contre moi
Et je ne suis qu'amour pour Toi
Tendre ramier chantant sur mon toit
Il t'aime ce cœur vibrant en émoi
Tu le sais mais tu cherches autre Loi

Ame de mon âme la vie sans amour
N'est qu'un noir ciel où meurt le bleu jour
Gardons l'amour blanche fleur d'anémone
En nos cœurs,sainte prière et divin aumône

Le 22/3/2018