Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Souffles printaniers (Shigin)

Voici venir le printemps
Je chante sur tous les temps
Amour dure aussi longtemps
Et couve en mon cœur sa fleur

L'hiver et ses longs frimas
Versent soucis en amas
Reviens vers moi ma Damas
Le Jourdain geint de douleur

Vois,le merle sur la branche
En chanson si douce et franche
Vers la fleur vole et se penche
Boit de sa main le pur pleur

Aimons c'est le temps d'aimer
Cueillons, cueillons pour semer
Le bon grain qui fait germer
L'amour,la paix,le bonheur