Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Souffle d'amour (Sonnet Italien en Trisyllabe )



Mets ta bise
Sur ce cœur
Toi lueur
Souffle brise

Mer se brise
De douleur
Ma langueur
ô Marquise

Pour tes yeux
Bleu des cieux
Teint de rose

Pour leur ris
De Paris
Cette rose

Le 29/3/2018