Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sort de trouvère (Villanesque)

J’aime les femmes, si fines juments !
Chassé de l’Éden,buvant ma misère
Elles m’inspirent le sort du trouvère

En moi pleurent leurs verts hennissements
Tristes captives de rive étrangère !
Elles m’inspirent le sort du trouvère

Je fus Ménestrel signant maints serments
Au bout de mon val rit une rivière
Elles m’inspirent le sort du trouvère

Oh mes vastes champs, ondulant sous les vents
Au joyeux chant de l’alouette fière!
Elles m’inspirent le sort du trouvère