Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Soprano d’amour



Notre chant d’amour en un soir
S’écoulant doux et tendre ruisseau
Envia les colombes sur leur manoir
A venir boire de notre eau

O fines et divines mélodies
De deux âmes en plein délire
L’une psalmodie l’autre en redit
Le même psaume en soupirs

Chaste soprano soufflant en finesse
Sur le vert nacré d’une double croche
Qui se fond perle de tendresse
Quand ton cœur à mon coeur s’accroche