Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate pour Violon (Haïkaï)



Pleurent les trois cordes
Mes tendres amours oubliées
En si mineur meurent

O livret fané
De mes jours et de mes nuits
Trébuchent les croches

Sur le brun chemin
Semé de mes aigres plaies,
De mes longs sanglots

O doux violon
Vibre aux vents mon Canzonière
Sur airs de Verdi

Le 7/7/2017