Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate pastorale à « Carla » (Acrostiche)

Sonate pastorale à « Carla » (Acrostiche)

Comme une chaste fleur d’anémone où perle la douceur matinal
Ave Maria, la Bible d’amour fleurissant en toi divin récital
Ruche de tendresse où l’essaim des promesses butine le butin
Les lèvres en tendres pétales ,tu souris aux cieux muse vesp
Archet séraphique frôlant en mystique musique la sonate past