Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate en vêpres (Tercets)



ô fine rosée en pleurs
La fleur perd le doux souris,
Se fane en longues douleurs

Naguère un beau rossignol
Chantait ses émouvants lais
Pour son fin charme Espagnol

Et l'oiseau d'une aigre flèche
Saigne,tombe roide mort
La fleur perd sa belle mèche

Chaque fois que la neige tombe
De ses chastes flocons couve
Leurs restes sans croix,sans tombe

Le 17/3/2018