Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate d’hiver (Haïkaï)

Le noir étui s’ouvre
Main aux rides prend l’archet
Violon frémit

Une des saisons
Geint ,pleure le long des cordes
Sonate d’hiver