Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate d'amour (Sedoka)



Je jouais pour Toi
Une sonate d'amour
Mon si vieux piano piaffe

Voyant mes longs pleurs
Tu entres en souriant
Et le charmant air reprend

Le 3/3/2018