Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate alpeste à "Amarante"(acrostiche)

Sonate Alpeste à "Amarante"(acrostiche)


Aux rives riantes de l'ivre Rhin
Mon luth et moi te chantons ce refrain:
Amour Germain ,tendons nos mains
Rapprochons nos lèvres , buvons de ce vin

A Hussen je t'ai croisée walkyrie de l'Est
Naim, tu me dis, où sont les boutons de ta veste?
-Troubadour des jours, un ,en cœur me reste
Etire le ,il vibrera en toi sonate Alpeste