Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate à « Poésis » ( Acrostiche)


Pour apprendre l’art des beaux vers
Où riment sonnets, lais, trivers
Et si doux chants aux teints divers
Soirs et matins reviens, visite,
Imite les grands airs du site,
Sonates de rang Émérite

Le 8/11/2017