Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate à Google (Acrostiche)



Grenier universel où l’idée en gerbes entre et sort
Ouvre encor tes vastes portiques aux féconds Dehors
On entend venir les lourds chariots de maints ports

Grenadier ancestral se pâmant sous le soleil d’or
L’automne de nos esprits mûrit sous tes riches accords
Et le printemps de nos cœurs verdit en tes roses aurores