Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Soir d'automne (Distique )



J'aime à revoir encor les derniers rais du soir
Filtrer en filets d'or le cœur du bois vert noir

Le 21/10/2017