Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Soif des amours (Distique)



Tendre encor la main vers les nids d'autres amours
Et sous les bleus cieux se meurent mes jours

Le 28/1/2018