Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sans Toi (Tanka)



Comme une ruche sans miel
Que quittèrent les abeilles

Où le vent miaule,
Le long train des fourmis passe
Le cœur vit sans Toi

Le 2/3/2018