Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rose de Damas (Gogyōka)

Éclot Le bourgeon
Mythique
De la Rose de Damas
Et meurt
Sous les pluies de Feu..